Движение аэроэкспрессов на Киевского направлении Московской железной дороги (МЖД) затруднено из-за падения дерева на контактную сеть и устройство автоблокировки, сообщили в пресс-службе МЖД.

Аэроэкспресс, Внуково, электричка

Аэроэкспресс, Внуково, электричка

«Сегодня в 14:45 на перегоне «Лесной городок – аэропорт Внуково» Киевского направления МЖД из-за неблагоприятных погодных условий на контактную сеть и устройство автоблокировки, которое отвечает за регулировку движения поездов в автоматическом режиме, упало дерево. На место незамедлительно прибыли аварийно-восстановительные бригады железнодорожников», — отметили в пресс-службе.

Уточняется, что из-за падения дерева затруднено движение аэроэкспрессов как в сторону аэропорта Внуково, так и в сторону Москвы.

«Железнодорожники прилагают максимальные усилия, чтобы как можно быстрее устранить последствия падения дерева и возобновить движение поездов на участке «Лесной городок – аэропорт Внуково» в штатном режиме. Московская железная дорога приносит пассажирам свои извинения за доставленные неудобства», — заключили в пресс-службе МЖД.