Мы в соцсетях:
Рупор Солнцево - Однокласники, ВКонтакте, Фейсбук
Телеграм:Рупор Солнцево, ЧАТ СОЛНЦЕВО

Футболки Солнцево, Наклейка Солнцево



Салов Дмитрий — Праймериз и выборы в Мосгордуму — 2014. Суды…

Иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали,

                                                                                                    и исчезнуть, чтобы тебя заметили.

Сейчас  чувствую себя как школьник, который пишет сочинение на тему : «Как я провел лето». Заверю сразу, провел его хорошо и интересно. Весна-лето 2014 года ознаменовалась большим количеством встреч с жителями моего любимого района Москвы – Ново-Переделкино и территории 39 избирательного округа Москвы. Все это было связано с предварительным отбором и последующими выборами в московский парламент.

На праймериз 8 июня 2014 года за меня проголосовали 484 человека ( 3 место). Очень достойный результат,  учитывая то, что я его добился без помощи административного ресурса, без покупки голосов и прочего. За меня пришли проголосовать жители, которые меня знают и которые мне доверяют . Ведь за все это время у меня появилось большое количество замечательных знакомых, с которыми мы продолжаем общаться.


Конечно, не обошлось без «грязных» публикаций в Интернете, но особых плюсов конкурентам они не принесли : не в каменном веке живем,  и многие всё сами понимают.

А дальше начались  подковерные интриги, связанные с тем, как лучше выдвигаться : через сбор подписей или от партии . Это замечательный опыт общения с людьми разного уровня , от местного до федерального, открытия новых граней политической системы.

Все это происходило параллельно с судами и давлением , которое на меня и мою семью оказывают, о чем уже неоднократно писал в МВД, Следственный комитет и прокуратуру. Не помню ни одного суда, который выигрывали у правительственной структуры (МЖИ) со времен Лужкова Ю.М. Но при этом у меня есть свое мнение , которое хотят сломать, а у них не получается. Я знаю людей, которые добиваются своего и выигрывают у рейдеров. Поэтому и я им буду противостоять, используя для этого все законные инструменты . Действительно, иск МЖИ ко мне, как к физическому лицу, а не депутату, как кому-то хотелось бы, частично удовлетворен, но это ещё не конец.

Как вы знаете, выборы прошли без моего участия, но это не самое страшное, сколько ещё их будет. Общественно-политическая карьера продолжается, не зря же говорят, что нас не убивает, делает сильнее. Остаюсь действующим муниципальным депутатом района Ново-Переделкино и продолжаю отстаивать свои гражданские интересы на благо жителей моего района и моей семьи.

Благодарю всех неравнодушных к моей персоне!

«Если наши враги нас ругают, значит, мы все делаем правильно»

 Сталин И.В.

SalovDmitriy