Прием депутата Государственной Думы прошел в рамках региональной недели. Граждане просили построить школу, медицинский модуль и благоустроить микрорайон, а вот на обращения жителей Солнцево по поводу прохода в Говоровский лес и замены оконных блоков в детском саду 1717 дкпутат даже не ответил.

В среду, 29 марта, в рамках региональной недели в общественной приемной депутата Государственной Думы Дмитрия Саблина состоялся прием граждан. Со своими вопросами и проблемами к депутату обратились порядка двадцати человек.

Граждане просили депутата оказать содействие в реконструкции здания центра культуры и творчества в поселке Ватутинки Десеновского поселения, строительстве школы в Троицке и медицинского модуля в микрорайоне Остафьево Рязановского поселения. Высказывались просьбы по благоустройству микрорайона «Град Московский» поселения Московский.

На некоторые вопросы Дмитрий Саблин дал ответ сразу в ходе приема, а обращения по развитию и застройки Новой Москвы взял на контроль. Помимо обращений в адрес депутата поступили и слова благодарности.

«При проведении предвыборной кампании от жителей поселения Мосрентген по улице Героя России Соломатина в ваш адрес были направлены наказы по благоустройству территории заброшенного бассейна. Мы совместно с «Боевым братством» и ребятами из Молодежной палаты поселения участвовали в работах по очистке территории под будущее благоустройство. И уже осенью 2016 года территория преобразилась, теперь мы имеем отличную прогулочную зону. Спасибо вам большое!» – отметил житель поселения Мосрентген на приеме.

После приема граждан состоялась встреча с молодежью, на которой обсуждалось дальнейшее развитие и поддержка молодежного движения на территории Новой Москвы.

© Ссылка на источник