Уважаемые жители района Ново-Переделкино, для вас подготовили аналитическую заметку о местном муниципальном Собрание т.е. персонально посмотрели на каждого депутата за которых мы голосовали в 2012 году или не голосовали (можете не читать).

Макаренко Эрнест Мануэлович – председатель Совета депутатов, выбирается из числа депутатов района, он же Глава муниципального округа Ново-Переделкино. «Горячо любим в народе» за что и получил прозвища: «Шляпа усатая», «богомол», «наркоман», «вор». Только ленивый не знает о скандале с миллионной премией, которую он себе выписал с коллегами или без них до сих пор разбирается МВД и прокуратура.

Активный пользователь соц сетей, которые ему помогают вести специально обученные люди. Работая в храме на Лукинской улице попался на расхищение казны.

Зависимый и не самостоятельный в принятии решений.

Проголосуете за него ещё раз в 2017 году?

Львова (Волчок) Людмила Александровна – в 2012 году избиралась под фамилией Волчок. Не житель района Ново-Передеклино, экс- директор школы 1376, отзывы о её работе можно почитать по ссылке : http://www.s-cool.ru/postx1816-0-165.htmlпро откаты, работу с родителями и другое.

Мы же хотим вам напомнить о другом, перед выборами 2012 году, часть педагогов школы 1376 вступила в партию «Единая Россия» во главе с Людмилой Александровной, а на выборы она пошла от партии «Яблоко». Всю информацию с сайта ЕР и газеты о вступление в партию ЕР удалили, но у нас все ходы записаны. Тарам-пам-пам! Член команды Эрнеста Макаренко.

И как «настоящий и преданный» член партии «Яблоко» и системы на выборах мэра Москвы она не поставила подпись в поддержку кандидата от свой партии «Яблоко». Лицемерие и двуличие.

Зависимая и не самостоятельная в принятии решений. Бюджетница.

Проголосуете за неё ещё раз в 2017 году?

Доценко Владимир Александрович – военный пенсионер, полковник. Отличный мужик, наверно. Любят у нас голосовать за людей в форме, так в 2012 году и прошел. Член партии ЛДПР. Житель района Ново-Переделкино. Руководитель общественной организации отставных военных, которые проходили службу и учавствовали в конфликте в Афганистане. Участвует во многих общественных мероприятиях в районе.

Зависимый и не самостоятельный в принятии решений. Пенсионер.

Проголосуете за него еще в 2017 году?

Баринова Антонина Константиновна – депутат района с 90х годов. Была директором школы 1016 (гимназия 1596), не прошла аттестацию в департаменте образования, дочку не смогла продвинуть на место директора школы.

Зависимая и не самостоятельная в принятии решений. Пенсионерка.

Еще проголосуете за неё?

Зайцева Элина Геннадьевна – просматривая записи с заседаний совета депутатов не нашли её, может вам что-то известно о ней ? В районе Ново-Переделкино работатла Глав врачом поликлиники, сейчас работает в Раменках.

«Отличный депутат» — жители проголосовали, а ей это не надо, возможно.

Проголосуете за неё ещё раз в 2017 году?

Салов Дмитрий Олегович — житель района Ново-Переделкино. До 2014 года работал в Центре детского творчество « Солнцево» педагогом. Чем занимается сейчас неизвестно. Кандидат наук, юрист. Активный пользователь социальных сетей. Проводит встречи с населением района. 2012 году был самовыдвиженцем, но при этом член партии « Единая Россия». В Совете депутатов имеет альтернативную точку зрения, работает в команде с Артемом Фадеевым ( депутат района, возможно, одноклассник).

Независимый.

Проголосуете за него ещё раз в 2017 году?

Краснопольская Светлана Михайловна – житель района Ново-Переделкино. Директор территориальной клубной системы «Ново-Передеклино» (департамент культуры города Москвы). В 2012 году была самовыдвиженкой, член партии « Единая Россия». В Совете депутатов имеет альтернативную точку зрения.

Независимая. Бюджетница.

Проголосуете за неё ещё в 2017 году?

Фадеев Артем Николаевич – житель района Ново-Переделкино. Член партии « Единая Россия», в 2012 году был выдвинут партией. Юрист, в 2011 году председатель участковой избирательной комиссии в Ново-Переделкино. Активный пользователь соц сетей. В Совете депутатов имеет альтернативную точку зрения, работает в команде с Саловым Дмитрием ( депутат района, возможно, одноклассник). В марте 2017 года сложил с себя полномочия депутата, возможно, из-за конфликта с Эрнестом Макаренко. Место работы неизвестно.

Независимый

Проголосуете за него ещё в 2017 году?

Хрыкина Надежда Михайловна – житель района Ново-Переделкино. Депутат района несколько созывов подряд. Директор детского дома № 2 в Ново-Переделкино. Не была замечена в каких-то общественно значимых событиях для района и жителей. Член партии «Единая Россия»

Зависимая и не самостоятельная в принятии решений. Бюджетница

Проголосуете за неё еще в 2017 году?

Шатова Елена Леонидовна – не житель района Ново-Переделкино. Директор Центра детского творчества «Ново-Переделкино». Член партии «Единая Россия», председатель финансово-бюджетной комиссии в Собрание депутатов, член команды Эрнеста Макаренко, выступает с предложениями о его премировании, возможно, за откат.

Зависимая и не самостоятельная в принятии решений. Бюджетница

Проголосуете за неё еще в 2017 году?

Шацкая Татьяна Ивановна – житель района Ново-Передеклино. Была директором ДЕЗа Ново-Передеклино, сейчас работает в ГЬУ « Жилищник Ново-Передеклино». Депутат района несколько созывов подряд. В 2012 году была самовыдвиженкой, член партии «Единая Россия». В Совете депутатов имеет альтернативную точку зрения.

Независимая. Бюджетница. ( Редкие качества для депутата-бюджетника).

Проголосуете за неё еще раз в 2017 году?

Согласно третьей статье Конституции России, единственным источником власти в стране является её многонациональный народ, который осуществляет власть «непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления».

Орган местного самоуправление в Ново-переделкино – Собрание муниципальных депутатов. Выбирать мы их будет 10 сентября 2017 года.

Не смотрите на партии, смотрите на персоналии, на районном уровне нет политики, а есть реальные проблемы, которыми нужно заниматься.

Бюджетники( педагоги, директора, глав врачи, и др.) не могут защитить нас от произвола со стороны власти, не могут озвучивать предложения жителей, так как бояться потерять свои рабочие места.

10 сентября 2017 проголосуем за независимых жителей района Ново-Переделкино!

© Ссылка на источник