4 марта 2012 года в 125 районах Москвы прошли выборы муниципальных депутатов. Жители района Ново-переделкино выбрали своих представителей на 5 лет.

Дмитрий Салов, депутат, Ново-Переделкино

Муниципальные депутаты работают на общественных началах и это не основное место работы, от того кого выбирают жители зависит развитие района.

Решил с вами поделиться своими впечатлениями за 5 лет своего депутатства.

Традиционный субботник в районе, который проводили два раза в год( май и сентябрь) с молодёжной палатой района Ново-Переделкино.

Любая работа нам по плечу, так как работаем дружной командой!

Обучение пенсионеров в ТЦСО Ново-Переделкино. Группа 4 человека, за 5 лет обучил около 50 человек.

Встречи с жителями во дворах. Обсуждали благоустройство дворовых территорий. Весна-лето, можно было меня встретить в своём дворе.

Самый сложный и интересный вопрос за 5 лет. Строительство эстакады через ЖД пути киевского направления. Встречи со съемочными группами на переезде, жители всегда рядом и вместе озвучивали нашу проблему. Спасибо за поддержку!

Эстакада построена. Ждём открытия… 🙂

ТВЦ, Москва-24, РЕН-ТВ, Подмосковье 360

Встречи с молодёжью. Интересные предложения по развитию района и взаимодействию с соседними районами Москвы.

Обсуждение трассы Солнцево-Бутово-Видное. Сколько копьев было сломано, сколько мнений озвучено.

Озеленение территории района. Сажаю дерево.

Выступаю на митинге. Метро будет в Ново-Переделкино! не все в это верили, критиковали, но…. 🙂 уже открыли станцию Раменки.

10 сентября 2017 года отнеситесь ответственно к своему выбору! От вас зависит будущее района. Состав депутатов будет 10 человек, а не 12 как сейчас.

Надеюсь, жители поддержат соседей т.е. жителей района, которые будут работать на благо, а не во вред. За депутатов, которых можно встретить во дворе, магазине, аптеке.

Блог Дмитрия Салова на сайте Раёнза