Симпсоны

Симпсоны

Глава муниципального округа Ново-Переделкино Эрнест Макаренко заявил, что в России необходимо законодательно запретить показ западных мультфильмов, в частности, «Симпсоны», «Футурама», «Южный Парк» и «Спанч Боб», так как они опасны для психики. Соответствующее заявления Макаренко сделал в своем микроблоге в социальной сети Twitter.

По его словам, для охраны детей необходимо «запретить идиотские западные мультики. Есть прекрасные советские мультфильмы, куда познавательнее Диснея».

«Необходимо законодательно запретить показ в РФ таких мультфильмов, как Симпсоны, Футурама, Южный Парк, Спанч Боб. Они опасны для психики!» — написал Макаренко.

Кроме того, глава муниципального округа Ново-Переделкино также высказался за законодательный запрет ввоза на территорию России иностранных игрушек, так как, по его мнению, они так же опасны для психики.

«Считаю, что мы должны законодательно запретить ввоз иностранных игрушек опасных для психики. Всех этих говорящих, волосатых уродцев», — написал Макаренко.

Источник статьи