17 января 2017 года состоялось очередное заседание Совета депутатов муниципального Ново-Переделкино в городе Москве

IMG_0715.JPG

В заседании Совета депутатов, которое состоялось по адресу: ул. Лукинская, д. 5, приняли участие восемь депутатов В.А. Доценко, С. М. Краснопольская, Л. А. Львова, Д. О. Салов, Н.М. Хрыкина, Т. И. Шацкая, Е.Л. Шатова. Председательствовал на заседании глава муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве Э.М. Макаренко.

На заседании присутствовали: от аппарата Совета депутатов: начальник организационно- правового отдела Е. А. Гончаров, юрисконсульт-консультант Г.С. Неровный. От управы: глава управы района Ново-Переделкино города Москвы Ю. В. Носенко.

В повестке дня заседания рассматривалось 10 вопросов, по 8 приняты положительные решения в том числе «О внесении изменения в Устав муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве», «О рассмотрении материалов по проекту Градостроительного плана земельного участка по адресу: ул. 5-я Чоботовская аллея, кадастровый номер: 77:07:0015005:29870 для ведения личного подсобного хозяйства – 2.2)», «О закреплении депутатов на проведение работ по капремонту инженерных систем и конструктивных элементов», «Об утверждении плана проведения местных праздничных мероприятий по патриотическому воспитанию молодежи и мероприятий, организуемых Советом депутатов муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве в 2017 году» и другие вопросы.

Два вопроса: «О рассмотрении материалов по проекту Градостроительного плана земельного участка на осуществление строительства трансформаторной подстанции по адресу: ул. Боровское шоссе, вл. 30-36», «Об установке ограждающих устройств (двух автоматических электромеханических шлагбаумов) на придомовой территории многоквартирного дома по адресу: г. Москва, Боровское шоссе дом 40»- депутаты решили перенести для дополнительного рассмотрения.

24 января 2017 года состоялось внеочередное заседание Совета депутатов муниципального Ново-Переделкино в городе Москве

DSC_0004.JPG

В заседании Совета депутатов, которое состоялось по адресу: ул. Лукинская, д. 5, приняли участие восемь депутатов В.А. Доценко, С. М. Краснопольская, Л. А. Львова, Д. О Салов, Е.Л. Шатова, Н.М. Хрыкина. Заседание вел глава муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве Э.М. Макаренко.

От аппарата Совета депутатов на заседании присутствовали: начальник организационно- правового отдела Е. А. Гончаров, юрисконсульт-консультант Г.С. Неровный. От управы: глава управы района Ново-Переделкино города Москвы Ю. В. Носенко. От представителей собственников многоквартирного дома расположенного по адресу Боровское шоссе, дом 40 на заседании присутствовали старшая по дому Л. А. Федорова, старшая по подъезду Л. М. Мурашова.

Рассматривался вопрос «Об установке ограждающих устройств (двух автоматических электромеханических шлагбаумов) на придомовой территории многоквартирного дома по адресу: г. Москва, Боровское шоссе дом 40».

Выступил Макаренко Э. М. председатель Совета депутатов муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве, глава муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве:

«Уважаемые жители! Шлагбаум предлагается установить на территории общего пользования. Мы посчитали, что невозможно здесь разрешить, потому что это будет препятствовать интересам жителей соседнего дома расположенного на ул. Шолохова, 7.. Но депутаты предложили два варианта решения проблемы: обсудить с ЦОДД организацию движения внутри двора с тем, чтобы был выезд в сторону ресторана «Роял» и дополнительно сделать карман бес светофорного проезда с ул. Шолохова на дублер, с тем чтобы те машины, которые проезжают через ваш двор не стояли в пробке на светофоре, проезжают только те, кто едут направо на дублер. Для них если есть техническая возможность сделать этот поворот с ул. Шолохова, путем организации кармана, бес светофорного поворота направо на дублер. И второй вариант чтобы не было выезда в сторону « Рояла»- не было транзитного проезда. Предложить ЦОДД поставить знак «кирпич» на въезде в ваш двор».

© Ссылка на источник