Яркое представление в парке «Буратино» для жителей района Ново-Переделкино организовали Молодежная Палата и Совет Молодежных Инициатив.

В мероприятии приняли участие люди всех возрастов. Сначала детишки спасали Новогоднюю ночь от Бабы-Яги, пройдя квест с каверзными вопросами и непроходимыми тропами. Когда ночь была в безопасности, в гости на мероприятие пришли ростовые куклы: Вини-Пух, Медведь и Клубничка, которые поиграли в салки с участниками и потанцевали под новогоднюю музыку. Главными гостями праздника стали Дед Мороз и Снегурочка, которые пришли на ледовую дискотеку с мешком подарков. «И много, много радости детишкам принесли…»

«Тёплая атмосфера в нашей команде, радость маленьких детишек и их весёлые, заливающиеся смехом голоса, танцы и крутая музыка сделали своё дело. Все было на высшем уровне, а главное то, что мы поздравили огромное количество детей и подарили им вкусные подарочки! Я рада была видеть, как дети стараются изо всех сил станцевать, спеть или рассказать стихотворение для Дедушки Мороза! Все было ШИКАРНО!» – вот, что думает активистка Молодежной палаты Юлия Бабей.

Председатель МП Анна Потаева отметила, что «подобные мероприятия помогают людям выбраться из дома, провести время активно, повышают интерес молодёжи к активному отдыху и живому общению». Молодые парламентарии благодарят всех за участие и ждут на наших следующих мероприятиях.

© Ссылка на источник