Новостроек в Солнцево не так уж и много, поэтому выход на рынок нового проекта вызывает огромный интерес, в том числе и у местных жителей. Это связано, прежде всего, с развитой инфраструктурой района, обилием лесопарков и водоемов в окрестностях. Но всё ли так гладко в локации, проверил Тайный Покупатель.

Один из таких проектов – ЖК «Лучи», ранее известный как «Взлет». Новостройка находится на пересечении ул. Авиаторов и Производственной, между двумя крупными магистралями – Боровским и Киевским шоссе, на расстоянии 7 км от МКАД.

Ранее на этой территории находилось Научно-производственное объединение «НПО «Взлет», входившее в Министерство радиопромышленности СССР. Оно занималось разработкой и испытанием электронных приборов для авиационной техники. Сейчас эта территория передана девелоперу в аренду под жилую застройку. Несложно догадаться, почему первоначально ЖК получил такое название.

ЖК «Лучи» в Солнцево

Застройщиком проекта выступает АО «ЛСР. Недвижимость — М», компания, известная как в Санкт-Петербурге, так и в Москве. В портфеле проектов значатся: «Новое Домодедово», «Новое Нахабино» и ряд других новостроек со своей инфраструктурой

© Ссылка на источник