Проход в Говоровский лес закрыт

Проход в Говоровский лес закрыт

Хотелось бы донести до жителей солнцево, что в СНТ сейчас будет проводиться газификация участков, о чём, кстати, на воротах говорит табличка. В связи с этим проход закрыли, для проведения данных работ.
Плюс ко всему на одном из участков произошёл взлом дома и убийство мальчика 16 лет, который был дома один. В дома, стоящие рядом с лесом постоянно лезут пьяные солнцевские товарищи. Жить там просто страшно, скажу я Вам! Жители СНТ обеспокоины своей безопасностью. Перекрытие прохода легально и согласовано с властями, хочу это подчеркнуть! Имеются все документы! Жители не обязаны открывать проход через территорию СНТ. Вы можете пройти в лес через Румянцево или Говорово по общим территориям.
Вас, конечно можно всех понять, Вам это НЕ УДОБНО, но, извините, это не наши проблемы. У СНТ нет обязательства пропускать всех желающих через свою территорию. Вы попробуйте через соседний «Мичуринец» зайти? Если Вы там не проживаете — Вас не пустят, у них стоит КПП и сидит охрана. Почему же Вы на их проезд кучу мусора не сваливаете? К большому сожалению на участках преимущественно проживают люди пристарелого возраста и только в летний период, поэтому у нас нет возможности поставить КПП и подключить охрану.
Во-вторых, Вы тут все ругаете «Кузьмича», а он за это лето за свой счет установил 6 фонарей вдоль всей дороги, ведущей в лес; заказал 4 контейнера для вывоза мусора, провел видеонаблюдение по общим территориям СНТ. Жители СНТ, тоже собрали средства, наняли рабочих и вывезли еще 3 контейнера мусора тоже за свой счет.
Ибо после шашлычного сезона ходить по лесу стало невозможно. Сейчас, хочу заметить, стало гораздо чище!

Источник статьи