После жалобы на имя мэра чиновник из префектуры ТиНАО «не полковник» Исаев ответил оперативно. Но опять бессодержательно. В обращении был поставлен конкретный вопрос и жители Солнцево хотят получить конкретный ответ, и более того, увидеть конкретные действия в виде публичных слушаний. Но «не полковник» Исаев, как выразился наш президент, «размазывает сопли по тарелке», пытаясь уйти от ответственности.
Не для кого не секрет, что именно так и выстроена вся московская бюрократия: сделать все, чтобы рядовой москвич устал добиваться того, что ему положено по закону.
Удивляет позиция властей Солнцево: ни Совет депутатов, ни управа Солнцево, ни префектура ЗАО не хотят отстаивать интересы жителей района. Ведь это именно они должны были обратиться в префектуру ТиНАО с просьбой установить сервитут. Но, судя по всему, жители им безразличны…. Зато на выборах будут кричать, как они радеют за нас! Господа Сорока, Саблин, Милявский и другие ответственные товарищи! АУ!! Вы где?!

Что ж, начинаем готовиться к судам. Надо побыстрее пройти систему Московского городского суда, и, может быть в Верховном суде нам улыбнется удача.

Обращаюсь к жителям Солнцево: если есть возможность — присоединяйтесь к процессу.

Присылайте свои предложения на почту govorowoles@solncewo.ru

Присоединяйтесь к группе Вернём Говоровский лес жителям Солнцево

Говоровский лес: «Не полковник «Исаев» тянет кота за …»