Как открыли проход в 2014 году

Как открыли проход в 2014 году

Месяц назад жители района Солнцево выступили инициаторами и обратились в префектуру Троицкого и Новомосковского округов с просьбой рассмотреть вопрос об установлении публичного сервитута на проход в лес, захваченный дачниками СНТ Солнцево (об этой истории мы писали неоднократно). Ведь согласно постановлению Правительства Москвы инициаторы установления публичного сервитута направляют соответствующие предложения в префектуру административного округа по месту нахождения соответствующего земельного участка. Решение об установлении публичного сервитута принимается с учетом результатов общественных слушаний, в которых могут принимать участие заинтересованные граждане и юридические лица, представители органов местного самоуправления и органов государственной власти. Префектуры административных округов города Москвы с учетом результатов общественных слушаний готовят заключения о возможности установления публичного сервитута с указанием инициаторов установления, цели установления, содержания и предлагаемого срока действия сервитута.
Ответ заместителя префекта ТиНАО И.В. Исаева по нашему запросу является не просто отпиской. Это просто набор фраз, вырванный из обращения жителей. На мой взгляд, это просто издевательство и «плевок» жителям нашего района Солнцево. Ни для кого не секрет, что префектура «Новой Москвы» относится к местным жителям, как к «б б», ну просто не очень хорошо.. Если жители ТиНАО готовы терпеть, то это их выбор. Но мы, жители района Солнцево, не готовы терпеть подобного обращения. В настоящее время юристы готовят обращение в правительство Москвы, а также в суд с требованием провести проверку и наказать чиновника Исаева.
Присоединяйтесь к нашей группе ВК Вернём Говоровский лес жителям Солнцево
Также мы бы хотели отметить, что с просьбой решить эту проблему мы обращались и к депутату Государственной Думы Дмитрию Саблину (да, это тот человек, которого выбрали Вы — жители Солнцево) От него вообще не было получено никакого ответа.