Эрнеста Макаренко пригласили на съемки эфира программы «Ваше Телевидение»

После видео-обращения которое Эрнест Макаренко записал в своем Инстаграм, ведущие программы пригласили его на эфир посвященному выборам Дональда Трампа в США.

Эрнест Макаренко рассказал свой взгляд на происходящее. Ведущие вместе посмотрели на эфир с района Ново-Переделкино.

Смотреть до 28 минуты. Поднимались такие вопросы как метро, эстакада на переезде Переделкино и пешеходный переход через ЖД пути. Выводы делать вам.

© Ссылка на источник

1 декабря в 15-ти летний юбилей Партии «Единая Россия» в Местном отделении Парии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Ново-Переделкино прием вел глава муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве Эрнест Макаренко.

Сегодня пришли представители многодетных семей района, которые наряду с уже известными вопросами о земле, пособиях и льготах задали вопрос по поводу организации пешеходного перехода и тротуаров у платформы «Переделкино», после сдачи в эксплуатацию автомобильной эстакады.

Эрнест Макаренко подтвердил, что такой вопрос уже ставился перед РЖД (именно они отвечают за эту часть строительства), и сейчас взят под пристальный контроль. Так как объективных причин откладывать безопасную организацию движения для пешеходов у РЖД нет.

Вопрос взят на депутатский контроль.

1_pr.jpg

© Ссылка на источник