Багдасарян публично и демонстративно гоняла на машине, поэтому исполнять наказание ей тоже нужно под пристальным вниманием общества и СМИ, заявил Лайфу глава района Ново-Переделкино Эрнест Макаренко. Он добавил, что готов взять девушку на работу.

— Я готов провести перевоспитание Багдасарян. В каждом округе есть работа, пусть поработает публично. Наказание состоит не в трудовой повинности. Раз она так демонстративно и с вызовом для общества совершала свой поступок, так же демонстративно она может поработать у нас в Ново-Переделкине. Это нормально, если человек посвинячил для общества, пусть поработает на уборке территорий. Не такая уж тяжёлая работа. Может, одумается. Чтобы она не кое-как работала, чтобы не полчасика подметала на заднем дворике, она должна работать публично, — сказал Эрнест Макаренко.

Ранее стало известно, что стритрейсерша Мара Багдасарян, возможно, будет работать дворником всю зиму: назначенных судом часов исправительных работ хватит на 3 месяца.

При этом адвокат Багдасарян опроверг информацию о том, что Мара будет работать именно дворником. Но Сегодня появилась информация, что стритрейсерша Мара Багдасарян в ходе исправительных работ будет убирать улицы в районе Аэропорт.

Напомним, суд уже назначил Багдасарян около 600 часов общественных работ и крупный штраф. Слушания всё ещё продолжаются.

© Ссылка на источник