Или безразличное отношение управы к территории района и бюджетным средствам.

А иначе как можно назвать то, что происходит на территории района Ново-Переделкино. Ведь ГБУ «Жилищник района Ново-Переделкино», судя по всему, скоро превратит наш район непонятно во что. О том, как они «осваивают» бюджетные деньги я уже писал. Сейчас вы узнаете, как работает управа района Ново-Переделкино, глава управы, в частности.

Есть хороший сайт: портал Мэра Москвы Собянина С.С. «Наш город», где жители разных районов Москвы могут пожаловаться на различные проблемы. Если посмотреть на количество жалоб от нашего района, то можно сказать, чтоу нас много жителей с активной гражданской позицией, жителей, которым не всё равно, что происходит с их районом. Безразличны к району только власти Ново-Переделкино вместе с ГБУ «Жилищник Ново-Переделкино». Часть жалоб, которые поступают от жителей, они выполняют тяп-ляп, это если мягко сказать.
Вот пример, ул. Ск. Мухиной, 9 (Детский сад » 1805). Два человека отправило жалобу на портал, где попросили отремонтировать тротуар у садика.

Несложно догадаться, что ремонтом занялся ГБУ «Жилищник», ремонтировали они этот несчастный тротуар два раза, причём, судя по всему, оба раза в дождь, молодцы. Вот ответ другому неравнодушному жителю района:

Везде на жалобы отвечает Носенко Ю.В. — глава управы района Ново-Переделкино. Внимательно прочитайте, что он говорит:»работы выполнены с соблюдением ГОСТа, тротуар находится в удовлетворительном состоянии». А вот сегодняшняя фотография этого тротуара:

Как такое может быть?! Как глава управы может писать, что асфальт находится в удовлетворительном состоянии? Мне кажется, что кому-то пора пройти медосмотр…
Следующий пример.


Я уже опущу то, что тротуар практически не ремонтировали, но вот бордюры… Носенко пишет, что: «выполнена замена бордюрного камня».

А мне кажется, что глава управы врёт, его подчиненные, а точнее сказать,опять ГБУ «Жилищник», просто зацементировали разваливающиеся бордюры, а в акте, скорее всего, написали, что были установлены новые бордюры, это попахивает отмыванием кое-чего.

Обратите внимание, что проезжая чаcть целая, нет заплаток со стороны тротуара, а значит, бордюры не заменялись, их просто покрасили:

Вот вам другой пример того, как осваивается бюджет района ГБУ «Жилищником района Ново-Переделкино»:

Асфальту всего пару месяцев, а выглядит, как после бомбежки…

Я никак не могу понять, почему власти района Ново-Переделкино так относятся к своему району, неужели, им действительно всё равно, что происходит в районе. Почему нельзя нормально выполнять свои должностные обязанности, что в этом сложного.

Почему за бардак, который устраивает директор ГБУ «Жилищника района Ново-Переделкино», в частности, с асфальтом, его ещё не уволили, уже несколько месяцев Жилищник получает «приветы» из ОАТИ (за что, кстати, большое им спасибо), где говорится о некачественно уложенном асфальте, суммы достигают нескольких миллионов рублей. Совсем скоро у меня будет материал, на основании которого я отправлю жалобу в прокуратуру, где потребую привлечь директора ГБУ «Жилищник» к уголовной ответственности.

А пока есть небольшой ответ из Администрации Президента РФ:


Мне очень хочется, чтобы мэр Москвы Собянин Сергей Семёнович узнал об этом безобразии, которое творится в районе, об этом безвластии, об этой имитации трудовой деятельности… Я обязательно постараюсь донести до него эту информацию.

© Ссылка на источник Никита Танасьев