Директор Жилищника Соколов А.В. и все ответственные за благоустройства района — некомпетентны в занимаемых должностях.

Совсем недавно Президент РФ Путин В.В. критиковал качество дорог в городах миллионниках, он также сказал, что: «У нас задача не деньги осваивать, а дороги строить». Так вот, с мая 2016 года и по 5 октября 2016 года ГБУ «Жилищник» закупил асфальта на общую сумму в 10 499 109 руб.Несколько миллионов из этой суммы было освоено, именно освоено, а не качественно израсходовано! Приведу пример, пару дней назад, 5 октября 2016г., Жилищник был пойман за укладкой асфальта в грязь и лужи, ул. Шолохова, д. 24:

Несколько сотен тысяч бюджетных рублей закатали в землю. Где в это время был господин Соколов А.В. и его помощники, ответственные за благоустройство района? Мало того, что качество асфальта низкое, так они его ещё в грязь и лужи закатывают.
Вот уже и новые бордюры стали падать:

Совсем скоро Жилищник приступит к освоению нового асфальта, 5 октября 2016 г. Жилищник объявил новый тендер на поставку асфальта на сумму 2 750 000 руб.

У меня уже есть 4 предписания из ОАТИ г. Москвы, где подтверждается, что работы производятся с нарушением технологии:

Соколов А.В. и его помощники не хотят заставлять своих подчиненных нормально работать! Соколов А.В. смотрит на ремонт дворов «сквозь пальцы».

Вот, кстати, Соколовский асфальт через 2 месяца разваливается:

Бардак, который развел Соколов А.В., пора прекращать. Три недели назад я отправил жалобу на Соколова в Правительство Москвы, где потребовал уволить данного директора. Вчера была написана жалоба на сайт Президента РФ. В понедельник я отнесу заявление в прокуратуру, где потребую наказать Соколова А.В. и его помощников по благоустройству района за их бездействие и халатное отношение к своей работе.

Я постараюсь добиться того, чтобы директора ГБУ «Жилищник района Ново-Переделкино» Соколова А.В. и его помощников по благоустройству района уволили!

Текст Никита Танасьев на портале Раёнза