Мужчиной, который сообщил о минировании борта Москва — Минск, оказался исполнитель хита «Чёрный бумер».

Известный рэп-исполнитель Сергей Пархоменко, более известный как Серёга, был задержан в аэропорту Внуково после сообщения о минировании одного из вылетающих в Минск самолётов. Как стало известно Лайфу, сообщение о минировании поступило в дежурную часть полиции после того, как лайнер уже вылетел в направлении белорусской столицы.

@moscowteslaclub.ru За вами будущее!

Фото опубликовано SERYOGA (@seryogamusic)

По словам источников Лайфа, после короткой проверки в дежурную часть линейного отдела полиции Внуково и был доставлен гражданин Белоруссии Сергей Пархоменко.

Представители певца подтвердили, что сегодня в районе 10 часов утра исполнитель должен был вылетать из России в Белоруссию, однако никаких новых сообщений от него они не получали.

Сергей Пархоменко — популярный продюсер и рэп-исполнитель, автор хитов «Чёрный бумер» и «Возле дома твоего», соавтор саундтреков к фильмам «Бой с тенью» и «Дневной дозор».

© Ссылка на источник

Рэпера Серёгу освободили после сообщения о «бомбе» в самолете во Внуково

Транспортная полиция аэропорта Внуково отпустила рэпера Серёгу, задержанного после сообщения о бомбе в самолете, за отсутствием состава правонарушения.

В отделе музыкант заявил, что его оговорили. По словам рэпера, он не сообщал, что на борту самолета находится взрывное устройство, а всю историю выдумали сотрудники авиакомпании, передает ТАСС.

Напомним, Сергея Пархоменко, выступающего под сценическим псевдонимом Серёга, задержали во Внуково сегодня утром. В авиакомпании заявили, что пассажир, который опоздал на самолет в Минск, сообщил о бомбе на борту авиалайнера.

На момент сообщения самолет уже находился в воздухе. После приземления в столице Белоруссии авиалайнер и багаж пассажиров досмотрят.

© Ссылка на источник