Ресторанный комплекс с детским кафе появится в Солнцево

Комплекс предприятий общественного питания построят на западе Москвы, в районе Солнцево. Об этом 23 сентября сообщил портал Стройкомплекса Москвы со ссылкой на председателя Москомэкспертизы Валерия Леонова.

Уточняется, что новое здание появится на улице Богданова, вблизи вл. 5.

«В здании переменной этажности в 1-2 этажа откроется ресторан, бар, фудкорты, несколько кафе, в том числе детское», — отметил Валерий Леонов.

Для удобства маломобильных горожан в здании будут работать лифты, а в обеденных залах для них предусмотрят специальные широкие места.

На прилегающей к комплексу территории появится автостоянка на 23 машины.

© Ссылка на источник

В пресс-службе Москомэкспертизы сообщили, что все документы для нового строительства в Солнцеве готовы. Новое здание общепита появится на улице Богданова.

Активное строительство в Солнцеве продолжается, На этой неделе были заявлены несколько строительных проектов и утверждена документации по разным объектам. К концу недели председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов заявил о согласование проекта еще одного объекта.

«Это будет здание общепита в Солнцеве, — рассказали в пресс-службе Москомэкспертизы. – Здание переменной этажности, в один или два этажа будут располагаться рестораны, зоны быстрого питания, пабы. В том числе, предусмотрены и детские зоны питания и развлечения. Естественно, рядом появится парковка. На ней смогу уместиться больше двадцати автомобилей, в том числе и автомобили маломобильных водителей и пассажиров».

© Ссылка на источник