Какие только посты не попадают в поле зрения портала Раёнза. Сегодня пост из Рассказовки, где житель деревни заточил собак в дом, и они, содержась в ужасных условиях стали пожирать друг друга.

Оригинал поста, ВК, Анастасия Гринько.

МЕГА СОС! СОБАКИ ПОЕДАЮТ САМИ СЕБЯ!

Друзья, очень прошу Вашего внимание и участия в данной теме! В деревне Рассказовка (Москва, Внуковское поселение) живет один молодой человек — «больной любитель собак»! У него огромное количество собак, которые закрыты в одной комнате его деревянного «дома», поделенного на несколько собственников.

В виду того, что он выпивает и не работает, собаки находятся там практически без еды, плодятся и едят сами себя (со слов его матери и тети, которые как раз и являются его соседями по дому). Никого к собакам не пускает, боится что их заберут, говорит что очень их любит! Пол года назад, пока он лечился от пьянства, у него уже вывезли на усыпление 22 собаки в жутчайшем состоянии.

Сейчас там находится по его словам только 6 собак (3 суки и 3 кобеля), соседи говорят, что это зрелище не для слабонервных, в таком удручающем состоянии они: Живут без выгула, света в своих же испражнениях. Соседи требуют от администрации забрать животных на усыпление, говорят, что они постоянно воют (хотя ненавистниками животных их назвать нельзя, у самих тоже есть собаки и кошки), но так как это частная собственность, администрация вмешиваться не собирается, да и я против убийства! Мы с Евгений Степиной две недели назад к нему приезжали, с ним общались, он не произвел на нас впечатления совсем больного человека….был очень раз корму, который мы ему привезли…Сказал что очень ждал помощи волонтеров и готов идти навстречу, но показать собак и отдать на стерилизацию отказался!

На предложение разобрать свалку вокруг дома и построить вольеры для них, разделив по полу, на тот момент согласился…НО очень нужна команда волонтеров, мы с Евгений итак очень загружены, но готовы также участвовать в теме, готовы оплатить работу строителям, но там нужно еще проводить «работу над этим парнем» чтобы он содержал их нормально и также нужны средства на строительство и закупку материалов! ОЧЕНЬ прошу откликнутся и помочь этим мученикам, узникам, поедающим собственных сородичей и щенков!

Нужен куратор для организации процесса!