4 сентября в Ново-Переделкино состоялся межрайонный волейбольный турнир «Трехцветный мяч», посвященный Дню города

Турнир организовали и провели сотрудники Государственного бюджетного учреждения г. Москвы «Центр развития и творчества «Юнион». Главный судьей соревнований стал тренер-преподаватель «Юниона» Виталий Николаевич Агафошкин, ему помогали судья А.А. Серов и секретарь турнира Г.А. Сёмкина.

В турнире принимали участие представители четырех районов Москвы: Ново-Переделкино (команды «Ново-Переделкино» и «Влад и К»), Солнцево («SBH»), Внуково («Лотос») и ТиНАО («Красня Пахра»).

На открытии соревнований перед участниками выступила директор центра «Юнион» Татьяна Владимировна Прядко:«Я желаю вам здоровой конкуренции. Вы должны добиваться всего чистым и справедливым трудом, не только в жизни, но и в спорте. Желаю вам успехов!».

Турнир проходил по однокруговой системе, все матчи проводились из трех партий до двух побед, до 15 очков в каждой партии. Ожидания зрителей оправдались: игры проходили в напряженной и бескомпромиссной борьбеза каждую партию, за каждое очко.

В итоге первое место заняла команда «SBH» (Солнцево), победившая во всех матчах. На втором месте – «Лотос» (Внуково), на третьем – «Красная Пахра» (ТиНАО). Победителей и призеров турнира наградили памятными кубками, медалями и дипломами.

Петр Иванов