3 сентября 2016 года в Троицке прошел супер-финал турнира по мини-футболу на Кубок «Героев «БОЕВОГО БРАТСТВА». Сильнейшие любительские команды, представляющие поселения ТиНАО и ЗАО, сошлись на поле, чтобы определить чемпионов. Турнир начался с минуты молчания по погибшим в результате террористического акта в Беслане.

С приветственным словом к спортсменам обратился Первый заместитель Председателя Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО»:

«Хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие в турнире. Футбол — это командный вид спорта, без своих товарищей ты в этой игре ничего не добьешься. Только вместе с командой можно достигнуть большой победы. И вам всем это удалось!

В турнире участвовало 59 команд, было проведено 227 матчей в трех возрастных категориях. Приятно, что были и женские сборные. Надеюсь, что в следующем году к нашему турниру присоединится еще больше команд!»

Перед гостями праздника выступила троицкая команда черлидеров «Фанни старз». Совсем недавно юниорки завоевали золото на Чемпионате Европы, оставив позади 16 коллективов.

Участники турнира показали красивый футбол с обилием голевых моментов и забитых мячей. Упускать победу не хотела ни одна команда. Оппоненты на каждом сантиметре поля навязывали борьбу друг другу, доказывая, кто действительно достоин главного трофея.

Сильнейшими среди юношей в возрастных категориях от 12 до 14 лет и от 15 до 17 лет стали команды из Троицка, в категории от 18 до 30 лет победу одержала сборная из поселения Московский. Лучшей среди девушек в возрасте от 12 до 14 лет стала сборная из Солнцево, в возрасте от 15 до 17 лет — команда из Коммунарки.

Турнир по мини-футболу среди любительских команд в этом году был организован Всероссийской организацией «БОЕВОЕ БРАТСТВО» впервые. Планируется, что состязание станет ежегодным.

АВТОР:

© Ссылка на источник

все фотографии посмотреть здесь