Участковый уполномоченный милиции ОВД по Киреевскому району мл. л-нт милиции Сергеева Г.В., рассмотрев сообщения по факту кражи имущества из квартиры гр-ки Дедищевой , прож. г. Кировск, ул. Школьная, д.5, кв.8, поступившее в ОВД по Киреевскому району 01.03.2011 г. (КУСП 713 от 01.03.2011г.)

УСТАНОВИЛ:

01.03.2011г в ОВД по Киреевскому району поступило сообщение от гр-ки Дедищевой проживающей г. Киреевск, ул. Школьная, д.5, кв.8 по факту кражи имущества из ее квартиры.

Из объяснения гр-ки Дедищевой JI.A. следует, что утром 01.03.11г она проснулась вышла из спальни и обнаружила, что пропали подушка и одеяло, которые лежали на диване в зале. Дедищева. знает, что данные вещи украли ее соседи проживающие через стенку, которые с ее слов прошли через стену и украли вышеуказанные вещи. Так же она неоднократно видела, как эти соседи сидят у нее в телевизоре, от чего ее телевизор сгорел.

Из объяснения гр-ки Селивановой А.А. следует, что она проживает в квартире №7, д. 5, по ул. Школьной, г. Кировска с ней по соседству живет гр-ка Дедищева , которая неоднократно пишет заявления на всех соседей.

Говорит, что они проходят через стенку и воруют у нее вещи из — за чего соседи не хотят с ней общаться, так как считают, что у нее не в порядке с головой

Принимая во внимание вышеизложенное, в данном материале имеются достаточные данные, указывающие на отсутствие события преступления предусмотренного ст. 158 УК РФ, так как факт кражи имущества у гр-ки Дедищевой JI.A. не подтвердился. Руководствуясь п. 1 части первой ст. 24, ст. 144, 145 и 148 УПК РФ