Команда BookingCar.su подскажет, на что необходимо обращать внимание при аренде авто.

Сломай систему: аренда авто за семь евро в сутки 

Существует мнение, что арендовать машину в Европе – все равно что совершить марш-бросок через океан без компаса и команды на хлипком плоту. На самом деле взять автомобиль на прокат не сложнее, чем сходить в магазин за хлебом, уверены эксперты агрегатора автомобильного проката BookingCar.su.

Упростите себе задачу с самого начала и поручите решение возможных сложностей профессионалам. Компании-агрегаторы собирают в удобной форме все предложения партнеров, в то время как прокатные бренды, как крупные, так и локальные, могут предоставить выбор только из своего автопарка. У агрегаторов же вы найдете основные и важные правила аренды на родном языке – именно эти правила лежат в основе договора аренды, который вам предстоит заключить в пункте проката. Кроме того, агрегаторы, например, BookingCar.su, оказывают поддержку клиентам не только в пути, но и после, если пришли штрафы или неизвестные списания по банковской карте. При этом цены на аренду авто через агрегатора не выше, а порой и ниже, чем у конкретного прокатчика благодаря высоким оборотам и многолетним договорам.

Читая правила проката, обращайте внимание на такие параметры, как топливная политика (сколько бензина вам нужно вернуть в пункт проката вместе с машиной); политика пересечения границ (можно ли покидать пределы страны, где вы арендовали авто); ограничения по пробегу (он либо не ограниченный, либо зависит от количества дней, на которые вы арендуете авто). Зачастую путешественник невнимателен к таким вещам, а потом получает штрафы за нарушения. Так рождаются мифы, что компании, работающие на рынке автопроката, ведут нечестную игру.

«Будьте разрушителями мифов, и скоро вы увидите очередь из друзей, желающих услышать секреты того, как вам удалось арендовать автомобиль в сезон в Европе за 7 евро в день, — дает совет генеральный директор BookingCar.su Владимир Лосев. — И, конечно, чтобы научиться плавать, нужно плавать. Путешествуйте, становитесь экспертом в вопросах аренды автомобилей и получайте удовольствие от свободы передвижения».

О компании:

BookingCar.su (www.bookingcar.su) на рынке аренды авто с 2014 года. Предоставляет услуги аренды и проката авто в Европе, России и по всему миру, предоставляя клиенту площадку где можно выгодно, удобно, просто подобрать авто в аренду от более 850 прокатных компаний.
С уважением, Татьяна Золотова
PR-директор Intelligent Matters
www.intelmatters.ru
Моб.: +7(915) 341-48-15
e-mail: tz@intelmatters.ru