Каждый вторник на площадке по улице Богданова, 50 проходит цикл интерактивных развлекательно-игровых программ «Лето в Солнцево». Детей и подростков ждут игры, конкурсы и другие развлечения сообщает Управа Солнцево

Дети, бесспорно, очень любят каникулы, особенно если проводят их в путешествии, у моря или в деревне у бабушки. Но отлично отдохнуть можно и в Москве. Специально для ребят, отдыхающих в городе, открывают школьные лагеря и проводят развлекательные программы, поучаствовать в которых может абсолютно каждый.

В районе Солнцево продолжается цикл интерактивных программ для детей и подростков «Лето в Солнцево». Каждый вторник детей, желающих весело и с пользой провести время, а также найти друзей, ждут на открытой площадке в центре района по адресу: ул. Богданова, д. 50. Площадка, где проходит мероприятие, украшена, и уже это само по себе создает отличное настроение. Ну а дальше начинается самое интересное… Программа стартует в полдень.

«Лето в Солнцево» проводится в районе ежегодно в июне и июле. Организует цикл ГБУК г. Москвы «Территориальная клубная система «Солнцево». Ближайшие дни, когда можно принять участие в программах, — 5, 12, 19 и 26 июля.

Каждую неделю программа меняется, поэтому сюда не скучно приходить снова и снова. Ребят ждут творческие задания, игры, интерактивные зоны, эстафеты и конкурсы, а также веселые аттракционы: «Джунгли», «Матрешка» и другие. Научиться новому, оценить свои силы в спорте, насладиться творчеством — вот далеко не все возможности, которые есть у участников программы. А кроме того, здесь можно встретиться со старыми друзьями и найти новых. Ведь на такие мероприятия по вторникам каждый раз приходит примерно по сто детей. Это и воспитанники летних школьных лагерей, и дети из Центра содействия семейному воспитанию «Берег надежды». И просто жители района. Участие в программах бесплатное. Приглашаются все желающие!

Вера Шарапова